أخبار محلية
/
اختتام دورة في الحاسوب للدارسين في صفوف المتابعة لمحو الأمية بالمكلا
المكلا الاربعاء 30 /ابريل/2025 | 08:52
اختتام دورة في الحاسوب للدارسين في صفوف المتابعة لمحو الأمية بالمكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/محفوظ عيضه - 13/2/2007
اختتمت بالمكلا اليوم الدورة التدريبية الخاصة بالحاسوب للدارسين في صفوف محو الأمية ما بعد المتابعة التي استمرت أسبوعين بمشاركة 15 دارسا من الصيادين تلقوا خلالها عددا من المعارف الأولية حول كيفية التعامل مع الحاسوب .
وفي الحفل الذي أقيم بهذه المناسبة ألقيت كلمتان من قبل مدير عام محو الأمية وتعليم الكبار بمحافظة حضرموت ومدير جمعية صيادي المكلا أشارتا إلى أهمية عقد مثل هذه الدورات بالنسبة للصيادين بما يمكنهم من تطوير معارفهم للاطلاع على ما هو جديد في أساليب الاصطياد السمكي مؤكدة التوسع لمحو أمية المزيد من الصيادين الأبجدية منها وأمية الحاسوب .
وفي ختام الحفل جرى توزيع الشهادات والحوافز التشجيعية على الملتحقين بالدورة .
وأفاد الأخ / عادل محمد بن جوهر - مشرف مركز بن خلدون لمحو الأمية وتعليم الكبار بالمكلا لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن تنظيم مثل هذه الدورات سيكون نظاما في برامج محو الأمية خلال الفترة القادمة لكل من اجتاز مرحلة المتابعة في المركز . داعيا الصيادين وغيرهم من الفئات الأخرى الالتحاق بصفوف محو الأمية للاستفادة من تطوير مداركهم العلمية والثقافية بعد تحررهم من الأمية .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية