شاملا المدنيين والعسكريين والمتقاعدين .. صرف مبلغ ال25 ألف ريال إكرامية رمضان لجميع الموظفين اليومين القادمين
   
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/26 سبتمبرنت - الأحد 14/9/2008
10007.JPG
أكد مصدر في وزارة المالية اليمنية أن إكرامية شهر رمضان المبارك التي سبق لمجلس الوزراء  أن اقرها وهي مبلغ 25 ألف ريال سيبدأ صرفها خلال اليومين القادمين لجميع موظفي الدولة مدنيين وعسكريين بمستوياتهم الوظيفية المختلفة من أول درجة وظيفية عليا وحتى أدنى السلم الوظيفي بما في ذلك المتقاعدين .
ومن جهته قال العميد عبدالله الكبودي  لـ" 26سبتمبرنت "مدير الدائرة المالية بوزارة الدفاع أن عملية صرف الإكرامية لمنتسبي القوات المسلحة ستبدأ خلال اليومين القادمين وقال ان مبلغ الاكرامية وهو 25 ألف ريال سيتم صرفه بدون خصميات كمبلغ موحد لجميع الرتب
وكان مجلس الوزراء في اجتماعه الأسبوعي  في الثاني من سبتمبر الجاري  وتنفيذا لتوجيه فخامة الأخ الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك أقر منح جميع موظفي الدولة مدنيين وعسكريين بمستوياتهم الوظيفية المختلفة من أول درجة وظيفية عليا وحتى أدنى السلم الوظيفي بما في ذلك المتقاعدين مبلغا مقطوعا وقدره 25 ألف ريال، وذلك لما من شأنه تحقيق استفادة الشريحة العظمى من الموظفين من هذا المبلغ الذي يزيد عن الحد الأدنى للأجور.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة