شملان يبحث مع شركة فرنسية انشاء نظام رقابة عبر الأقمار للمياه الاقليمية
   
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - السبت 18/10/2008
1shamlan-wzeer-fish3.jpg

بحث وزير الثروة السمكية محمد صالح شملان اليوم مع مدير شركة سي .ال. اس الفرنسية لنظام الرقابة عبر الأقمار الصناعية في الشرق الأوسط وأفريقيا ديفيد بيلون إمكانية إنشاء نظام رقابة عبر الأقمار للمياه الأقليمية .

وفي اللقاء أكد وزير الثروة السمكية على أن الوزارة تسعى الي إيجاد نظام رقابة حديث ومتطور عبر الاقمار الصناعية للمياة الاقليمية اليمنية وكذا انشاء غرفة عمليات مشتركة وذلك بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة بهدف حماية مياه اليمن الاقليمية في مجال الرقابة البحرية.

كما استمع وزير الثروة السمكية من مدير الشركة الفرنسية إلي شرح مفصل حول ما تقدمه الشركة من انظمة رقابة حديثة ومتطورة للرقابة علي المياه الاقليمية والقوارب لكشف اي خروقات عبر الاقمار الصناعية.

حضر اللقاء وكيلا وزارة الثروة السمكية غازي لحمر وخالد الشمسي ورئيس مجلس إدارة مؤسسة مام العالمية وعدد من المختصين والمسؤلين بالوزارة.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة