صندوق النظافة والتحسين بوادي حضرموت والصحراء ينفّذ حملة لإزالة اللوحات الإعلانية المخالفة والمنتهية التراخيص
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 15/إبريل/2025م
news_20250415_06.jpg
نفذ صندوق النظافة والتحسين بوادي حضرموت والصحراء، صباح الاثنين، حملة لإزالة اللوحات الإعلانية غير المرخصة والمنتهية التراخيص، إلى جانب بعض اللوحات التي تشوه المنظر العام في عدد من شوارع مدينة سيئون، وذلك في إطار الاستعدادات لتركيب اللوحات الجديدة التابعة للمتعهد الجديد خلال الأيام القادمة.
وتأتي هذه الحملة ضمن الجهود المبذولة لتنظيم المظهر العام وتحسين المشهد البصري في المدينة، بناءً على خطة عمل الصندوق ومن اجل تسليم شارع الجزائر والسوق العام للتعهيد الخاص بإدارة اللوحات الإعلانية.
وأكدت إدارة الصندوق أن هذه الخطوة تهدف إلى معالجة المخالفات وتحقيق الانضباط في عملية الإعلان، بما ينسجم و المعايير الجمالية والتنظيمية، ويعزز من جهود التحسين الحضري التي ينفذها الصندوق في مناطق وادي حضرموت والصحراء.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة