أخبار محلية
/
المركز الصحي الإسعافي بتاربة يتسلم أثاث ومستلزمات ومحاليل وريدية من مستودعات مكتب الصحة والسكان بالوادي والصحراء
المكلا الخميس 15 /مايو/2025 | 05:13
المركز الصحي الإسعافي بتاربة يتسلم أثاث ومستلزمات ومحاليل وريدية من مستودعات مكتب الصحة والسكان بالوادي والصحراء
تاربة-سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 15/مايو/2025م
تسلم المركز الصحي الإسعافي بتاربة ممثلا بمديره أحمد عوض العامري يوم أمس الثلاثاء ١٣/ ٥/ ٢٠٢٥م مجموعة من الاثاث والمستلزمات وأيضا المحاليل الوريدية من مستودعات مكتب وزارة الصحة والسكان بالوادي والصحراء .
حيث تقدم مدير المركز الصحي الإسعافي بتاربة بجزيل الشكر والتقدير لمكتب الصحة والسكان بالوادي والصحراء ممثلة بمدير المكتب الدكتور هاني العمودي وايضا الشيخ خالد عبدالله العامري نائب مدير المكتب على ماقدمه من جهود ومتابعات حثيثة .
كما قدم مدير المركز الشكر والتقدير للأستاذ مشهور حسين العيدروس مدير مكتب الصحة والسكان بالمديرية على التسهيلات الكثيرة التي قدمها أثناء تسليم هذه المستلزمات من المستودعات.
وستساهم هذه المستلزمات وأيضا المحاليل الوريدية في زيادة تقديم أفضل الخدمات التي يقدمها المركز الصحي الإسعافي بتاربة للمواطنين .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية