أخبار محلية
/
نائب مدير أمن وشرطة وادي حضرموت يستقبل القنصل الإندونيسي لبحث قضية السجين الاندنوسي والاطلاع عن احواله
المكلا الاربعاء 21 /مايو/2025 | 11:58
نائب مدير أمن وشرطة وادي حضرموت يستقبل القنصل الإندونيسي لبحث قضية السجين الاندنوسي والاطلاع عن احواله
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 21/مايو/2025م
استقبل نائب مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء العميد علي فرج الصاعي صباح اليوم الوزير المفوض والقنصل في السفارة الإندونيسية لدى سلطنة عُمان السيد محمد رفقي، وذلك للاطلاع على أوضاع السجين الإندونيسي المحتجز في السجن المركزي بسيئون ومتابعة سير إجراءات محاكمته.
وأكد العميد الصاعي خلال اللقاء حرص الأجهزة الأمنية ممثله بالمدير العام للأمن والشرطة العميد الركن عبدالله بن حبيش على التعامل مع القضايا وفقًا للقانون ومراعاة حقوق الإنسان للمساجين وقال: “نحن ملتزمون بتوفير معاملة إنسانيةوتقديم الرعايا الصحية للسجين وضمان حقوقه القانونية كاملة، ونتعاون مع جميع الجهات ذات العلاقة بما يخدم العدالة.
من جانبه، أعرب القنصل الإندونيسي عن تقديره لحسن التعاون والتعامل الذي يلقاه السجين من قبل شرطة وادي حضرموت ، مشيرًا إلى أهمية الشفافية في الإجراءات القضائية .
وقال: “نثمن الجهود المبذولة من قبل السلطات الأمنية والقضائية، ونأمل في استمرار التعاون لتأمين محاكمة عادلة لمواطننا بما يتوافق مع القوانين اليمنية والمعايير الدولية.”
حضر اللقاء مدير فرع مصلحة الاصلاح والتأهيل النقيب علي سالم بن دهري ومدير إدارة التوجيه المعنوي والعلاقات العامة مساعد أول صالح يحيى الهندوان.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية