فوز شعب اب على هلال الحديدة في تجمع الصعود لكرة السلة
   
صنعاء / موقع محافظة حضرموت / إعلام الاتحاد – تصوير – عبدالرحمن السريحي - الخميس 22 / 5 / 2025
76776.jpg
خسر فريق الهلال أمام شعب إب بالإخفاق في اللقاء الذي جمعهما اليوم على صالة النادي الأهلي صنعاء في ثاني مباريات المرحلة النهائية للدوري العام لأندية الدرجة الثانية لكرة السلة التي ينظمها اتحاد اللعبة وبمشاركة أندية 22 مايو وشعب إب والهلال التي تخوض منافسات المرحلة النهائية في مجموعة صنعاء.

ودخل الهلال اللقاء وحظوظه كانت ضعيفة في المنافسة على بطاقة التأهل إلى الدرجة الأولى بعد أن خسر مباراته الأولى يوم أمس من 22 مايو بنتيجة 79 / 46، فيما تعد المباراة الأولى للشعب في المرحلة النهائية.

وأعلن الحكم الرئيسي للقاء عبدالله مشورة انتهاء المباراة في فترتها الأولى والنتيجة تشير لتقدم الشعب 7 /صفر بإخفاق الهلال لتبقي لاعبين فقط بعد خروج بقية اللاعبين بالأخطاء الشخصية ليضطر حكم اللقاء إنهاء المباراة.

وسيرفع حكام المباراة تقريرهم للجنة المشرفة على التجمع للنظر فيه.
وتختتم مباريات المجموعة بعد غداً السبت بإقامة المباراة الحاسمة والفاصلة التي ستحدد المتأهل إلى الدرجة الأولى والتي ستجمع فريقي 22 مايو وشعب إب.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة