أخبار محلية
/
شرطة مديرية شبام تضبط ثلاثة متهمين في قضية قتل وإصابة في الحوطة في خلال اقل من ربع ساعه
المكلا السبت 28 /يونيو/2025 | 11:01
شرطة مديرية شبام تضبط ثلاثة متهمين في قضية قتل وإصابة في الحوطة في خلال اقل من ربع ساعه
شبام/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 28/يونيو/2025م
في استجابة سريعة تمكنت شرطة مديرية شبام بوادي حضرموت من ضبط ثلاثة متهمين في قضية قتل المواطن علي صالح ربيع عباد وإصابة شقيقه محمد صالح عباد إثر حادثة إطلاق نار وقعت مساء اليوم في حي قريو بمنطقة الحوطة.
وقالت شرطة شبام إن الحادثة جاءت نتيجة خلاف نشب بين جيران في الشارع قرب منازلهم وتطور إلى إطلاق النار ما أدى إلى وفاة أحد المواطنين وإصابة آخر.
وفور تلقي البلاغ، تحركت دورية أمنية إلى موقع الحادث، وتمكنت من محاصرة المنزل الذي تحصن فيه الجناة، وإلقاء القبض على ثلاثة متهمين، وهم الاول (م، ع، ب) والثاني يدعى (ع، م، ب ) والثالث يدعى (س، م، ب) وقد تم إيداع المتهمين السجن لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة، وتحويل ملف القضية للجهات المختصة.
وأكدت شرطة مديرية شبام استمرار جهودها في الحفاظ على الأمن والاستقرار وتعقب الجناة والخارجين عن النظام والقانون، داعية المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ الفوري عن أي حوادث أو مظاهر تخلّ بالأمن العام.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية