أخبار ثقافية
/
نائب رئيس جامعة الأحقاف في زيارة لجامعة العلوم والتكنولوجيا بعدن
المكلا الاربعاء 09 /يوليو/2025 | 10:46
نائب رئيس جامعة الأحقاف في زيارة لجامعة العلوم والتكنولوجيا بعدن
عدن/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 09/يوليو/2025م
قام البروفيسور صادق عمر مكنون نائب رئيس جامعة الأحقاف بزيارة لجامعة العلوم والتكنولوجيا بالمركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن حيث كان في استقباله القائم بأعمال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الغني حميد أحمد.
وقد رحّب القائم بأعمال رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا بنائب جامعة الأحقاف، مثمنًا هذه الزيارة التي تصُب في تعزيز العلاقات الثنائية بين الجامعتين والسبل الكفيلة بتطويرها في المجالات العلمية والأكاديمية وبما يخدم الارتقاء بالتعليم العالي والبحث العلمي.
بدوره أعرب نائب رئيس جامعة الأحقاف عن سعادته بهذه الزيارة، مؤكدًا حرص جامعة الأحقاف على تنمية روابط الشراكة الراسخة مع جامعة العلوم والتكنولوجيا وتبادل الخبرات والتجارب العلمية ، مشيرا إلى أن جامعة العلوم والتكنولوجيا تعد صرح علمي متميز في أرجاء الوطن من بين الجامعات اليمنيةالخاصة.
وطاف نائب رئيس جامعة الأحقاف باقسام كليات الجامعة واقسامها مشيدا بالتطورات الحديثة والبيئة التعليمية متمنيا للجامعة التطور والرقي .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية