أخبار محلية
/
انطلاق حملة مكثفة في مديرية الشحر للتقليل من أعداد الكلاب الضالة حفاظاً على السلامة العامة
المكلا الخميس 28 /اغسطس/2025 | 08:31
انطلاق حملة مكثفة في مديرية الشحر للتقليل من أعداد الكلاب الضالة حفاظاً على السلامة العامة
الشحر/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 27/أغسطس/2025م
انطلقت مساء الثلاثاء حملة ميدانية مكثفة في مديرية الشحر تستهدف تسميم الكلاب الضالة والمسعورة وذلك للتقليل من أعدادها وتقليص تكاثرها، بتنفيذ من الكادر المتخصص بمكتب الأشغال العامة والطرق قسم الإصحاح البيئي .
وتنفذ الحملة بإشراف مباشر من مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بمديرية الشحر المحامي حسين عبدالرحمن غداف ، تنفيذاً لتوجيهات مدير مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق بساحل حضرموت المهندس صالح فائز العمري ، وبمتابعة من مدير إدارة الإصحاح البيئي بالمحافظة الأستاذ أنور قاسم الموسطي.
وتهدف هذه الحملة إلى الحفاظ على السلامة العامة وصحة المواطنين ، والحد من المخاطر الناجمة عن انتشار الكلاب الضالة في الأحياء السكنية والأماكن العامة والأودية ، والتي تشكل مصدر إزعاج ومخاوف ومخاطر للمواطنين .
وتركز الحملة عملها على الأحياء السكنية والبؤر مسبقة الرصد والتي تشهد تكاثر ووجود كبير للكلاب الضالة ، حيث ستتواصل خلال الأيام والأسابيع القادمة لتحقيق الهدف المنشود منها .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية