أخبار محلية
/
مدير أمن حضرموت الوادي والصحراء يلتقي قائد فرع شرطة الدوريات وأمن الطرق ويؤكد تعزيز الجاهزية للانتشار الأمني
المكلا الثلاثاء 28 /ابريل/2026 | 10:59
مدير أمن حضرموت الوادي والصحراء يلتقي قائد فرع شرطة الدوريات وأمن الطرق ويؤكد تعزيز الجاهزية للانتشار الأمني
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 27/أبــريــل/2026م
التقى مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء العميد الركن عبدالله سالمين بن حبيش بقائد فرع شرطة الدوريات وأمن الطرق الرائد محمد قائد الكثيري وذلك عقب صدور قرار تعيينه من قبل معالي وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان.
وفي مستهل اللقاء هنأ العميد بن حبيش الرائد الكثيري بمناسبة نيله ثقة قيادة وزارة الداخلية، متمنياً له التوفيق والنجاح في أداء مهامه الأمنية، مشدداً على أهمية مضاعفة الجهود لتعزيز مستوى الجاهزية والانضباط بما يسهم في رفع كفاءة العمل الأمني.
وناقش اللقاء الذي حضره نائب مدير عام الأمن والشرطة العميد علي الصاعي عدداً من الجوانب المتعلقة بتطوير أداء فرع شرطة الدوريات وأمن الطرق وسبل تعزيز الجاهزية والاستعداد لتنفيذ خطط الانتشار الأمني في مختلف مديريات الوادي والصحراء بما يحقق الأمن والاستقرار ويحافظ على سلامة المواطنين وممتلكاتهم.
وأكد مدير عام الأمن والشرطة على ضرورة التنسيق المستمر بين مختلف الوحدات الأمنية ورفع مستوى اليقظة الأمنية وتكثيف التواجد الميداني خاصة في الطرقات العامة والخطوط الحيوية، مشيراً إلى أهمية الدور الذي تضطلع به شرطة الدوريات وأمن الطرق في تعزيز الأمن والحد من الجريمة.
من جانبه عبّر الرائد محمد قائد الكثيري عن شكره وتقديره لقيادة وزارة الداخلية وإدارة الأمن والشرطة على الثقة الممنوحة له، مؤكداً حرصه على بذل أقصى الجهود للارتقاء بمستوى الأداء الأمني والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق الأهداف المنشودة في خدمة الأمن والاستقرار.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2026
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية