أخبار محلية
/
الوكيل بارباع يرعى توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون وإذاعة سيئون
المكلا الثلاثاء 21 /يوليو/2026 | 07:02
الوكيل بارباع يرعى توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون وإذاعة سيئون
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 20/يـولـيــو/2026م
رعى وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الأستاذ جمعان سالمين بارباع ومعه رئيس جامعة سيئون الاستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري ،صباح اليوم ،مراسم توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين جامعة سيئون وإذاعة سيئون، بهدف تعزيز التعاون في المجالات الإعلامية والعلمية والثقافية والتدريبية، بما يخدم المجتمع ويسهم في نشر المعرفة وتعزيز الوعي المجتمعي.
وتضمنت الاتفاقية التي وقعها عن جامعة سيئون الأمين العام للجامعة الاستاذ مدرك الجابري ،وعن إذاعة سيئون مدير عام إذاعة سيئون الأستاذ هدار محمد التعاون في إنتاج المحتوى الإعلامي والبرامج الإذاعية، وتغطية الفعاليات والمؤتمرات والأنشطة الجامعية، وتنفيذ حملات إعلامية توعوية، والاستفادة من الخبرات الأكاديمية في إعداد البرامج العلمية والثقافية، إلى جانب تنظيم الندوات وورش العمل، وإتاحة فرص التدريب الميداني لطلاب الجامعة، خاصة في التخصصات ذات الصلة بالإعلام والاتصال الهدار.
وأكد الوكيل بارباع أن هذه الاتفاقية تمثل خطوة مهمة نحو بناء شراكة فاعلة بين المؤسسات الأكاديمية والإعلامية، مشيراً إلى أن تكامل الأدوار بين الجامعة والإذاعة سيسهم في دعم مسيرة التنمية، وإيصال الرسائل العلمية والتوعوية إلى مختلف شرائح المجتمع، بما يعزز من الوعي والمعرفة ويخدم قضايا التنمية المحلية.
وأضاف بارباع أن السلطة المحلية تولي اهتماماً كبيراً بدعم المبادرات التي تعزز التعاون بين مؤسسات الدولة، مثمناً الجهود التي تبذلها جامعة سيئون وإذاعة سيئون في خدمة المجتمع، ومعرباً عن تطلعه إلى أن تثمر هذه الاتفاقية عن برامج نوعية ومبادرات مشتركة تسهم في إعداد وتأهيل الكوادر الشابة، وتطوير العمل الإعلامي والأكاديمي في وادي حضرموت.
حضر مراسم توقيع الاتفاقية عدد من القيادات الأكاديمية والإدارية بجامعة سيئون وقيادات قيادة إذاعة سيئون.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2026
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية