أخبار محلية
/
توافد جماهيري واسع إلى سيئون احتفاءً بالذكرى الـ62 لثورة 26 سبتمبر
المكلا السبت 26 /سبتمبر/2026 | 07:41
توافد جماهيري واسع إلى سيئون احتفاءً بالذكرى الـ62 لثورة 26 سبتمبر
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - السـبـت 26/سبتمـــبر/2026م
شهدت مدينة سيئون، مساء اليوم السبت، توافدًا جماهيريًا واسعًا لمئات المواطنين من أبناء مديريات وادي وصحراء حضرموت، للمشاركة في الفعاليات الوطنية إحياءً للذكرى الثانية والستين لثورة 26 سبتمبر المجيدة، رافعين أعلام الجمهورية اليمنية، وسط أجواء وطنية وشعارات احتفالية بالمناسبة.
ويأتي هذا الحضور الجماهيري استجابةً للدعوة التي وجّهها رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي إلى اليمنيين للالتحاق بالقوات المسلحة ومساندة الجبهات.
وردّد المشاركون هتافات وطنية عبّرت عن تمسكهم بالوطن، من بينها: «هذه أرضي، وهذا وطني.. سوف أحميه بروحي ودمي»، في مشهد عكس الحضور الشعبي اللافت للفعاليات المقامة في مدينة سيئون إحياءً لهذه المناسبة الوطنية.
وتتواصل الفعاليات في المدينة وسط مشاركة من أبناء مديريات وادي وصحراء حضرموت، احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر وما تمثله في الذاكرة الوطنية اليمنية.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2026
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية