أخبار محلية
/
الوكيل باعلوي يفتتح مشروع ترابط الشباب لتنمية المهارات والقيادة بالمكلا
المكلا الاربعاء 07 /اكتوبر/2026 | 09:22
الوكيل باعلوي يفتتح مشروع ترابط الشباب لتنمية المهارات والقيادة بالمكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربـعـاء 07/أكـتوبـر/2026م
افتتح وكيل حضرموت المساعد لشؤون الشباب ومنظمات المجتمع المدني الدكتور مراد باعلوي، اليوم في مدينة المكلا، مشروع ترابط الشباب ضمن برنامج تنمية مهارات الشباب والقيادة والعمل الجماعي، والذي تنفذه مؤسسة حضرموت للتنمية وبشراكة مع المجلس الثقافي البريطاني.
وكان في استقبال الوكيل المدير التنفيذي لمؤسسة حضرموت للتنمية، المهندس طارق بلخشر، الذي قدّم شرحاً مفصلاً حول أهداف المشروع وآليات تنفيذه، موضحاً أنه يهدف إلى تمكين الشباب وبناء قدراتهم وتزويدهم بالمهارات القيادية وأسس العمل الجماعي، بما يؤهلهم ليكونوا شركاء فاعلين وقادة قادرين على إحداث تغيير إيجابي ومستدام في مجتمعاتهم المحلية.
وأشاد الدكتور مراد باعلوي، في كلمة له خلال الافتتاح، بجهود مؤسسة حضرموت للتنمية ودور الشركاء الدوليين والمحليين في تبني البرامج النوعية الموجهة لطاقات الشباب، مؤكداً حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة على دعم ورعاية هذه المبادرات التي تسهم في صقل مهارات الكوادر الشابة وتأهيلها للمشاركة بفعالية في التنمية والبناء المجتمعي.
حضر التدشين كل من مدير عام مديرية مدينة المكلا الأستاذ فياض باعامر، ونائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حضرموت الشيخ فارس بن هلابي، وعميد كلية الشرطة العميد ركن صالح التميمي، والمدير العام لمكتب وزارة التخطيط والتعاون الدولي الأستاذ عمر الأشولي، والمدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت المهندس علاء عثمان العمودي، إلى جانب ممثلين عن المجلس الثقافي البريطاني وعدد من الشخصيات المهتمة بالشأن الشبابي والتنموي.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2026
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية