مدير عام ساه يناقش مع ضابط البرنامج الصحي بمنظمة اوكسفام عددا من المشاريع التي ستنفذها لمعالجة آثار السيول
   
ساه/موقع محافظة حضرموت/ قيس سالم الدوعني - الاثنين 26/1/2009
1111sah-blad2.JPG

التقى الأخ/ محمد عمر الجابري – مدير عام مديرية ساه – رئيس المجلس المحلي صباح اليوم بالسيد آدم شكري – ضابط البرنامج الصحي في منظمة اوكسفام .

وتم في هذا اللقاء مناقشة عدد من المشاريع التي ستقوم المنظمة بتمويلها وتنفيذها لمعالجة آثار كارثة الأمطار والسيول والمتعلقة بإعادة تأهيل مشاريع المياه في مناطق وادي عدم وذلك ببناء غرف لمضخات المياه وعمل الحماية اللازمة للآبار وتأهيل الشبكات التي دمرت بفعل السيول وصيانة شبكات المياه والصرف الصحي المتضررة وتنفيذ حملة رش ضبابي لمكافحة البعوض, كما ستنفذ المنظمة برنامجا للتثقيف الصحي للتوعية بالمخاطر والأضرار الناجمة عن السيول والتعريف بالصحة الوقائية لتجنب هذه المخاطر ، كما تشمل هذه المشاريع برامج لتحسين الوضع المعيشي للأسر الأشد تضررا من كارثة الأمطار والسيول والذي سينفذ تحت إشراف من منظمة اوكسفام وممثلين عن المجتمع وجمعية الارتقاء النسوية الخيرية بمديرية ساه .
حضر اللقاء العبد السليماني منسق المجتمع بمنظمة اوكسفام وعاطف اسماعيل ومحمد علي مهندسا المياه والصرف الصحي بالمنظمة، وسعيد يماني الجابري – رئيس لجنة التخطيط والمالية بمديرية ساه.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة