مناقشة الآلية المناسبة لتوزيع مستحقات المستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية بساه
   
ساه/موقع محافظة حضرموت/قيس سالم الدوعني - الأربعاء 27/05/2009
1111111111الشارع الرئيس لمدينة ساه (6).JPG

ناقش اللقاء المنعقد اليوم الأربعاء وضم الأخوة محمد عمر الجابري (مدير عام ساه، رئيس المجلس المحلي) والأخ عباس عبد الرحمن باعباد (مدير مكتب صندوق الرعاية الاجتماعية بوادي حضرموت والصحراء) .. ناقش آلية توزيع مستحقات المستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية بالمديرية ومدى إمكانية توزيعها عبر مكاتب الهيئة العامة للبريد .

غير أنه تم الإبقاء على الآلية الحالية للتوزيع ، واستمرار صرفها عبر مكتب الصندوق نظراً لصعوبة وصول جميع المستفيدين إلى مكاتب البريد لتناثر المناطق ووعورة بعض الطرق المؤدية إليها .
كما ناقش اللقاء الطلبات الجديدة لبعض الحالات التي تضررت من كارثة الأمطار والسيول والتي أصبحت بحاجة للخدمات التي يقدمها الصندوق .
حضر اللقاء الأخ أحمد صالح بافضل (أمين عام المجلس المحلي) وأحمد سعيد حنبل (مدير صندوق الرعاية الاجتماعية بساه) . 

كما تم يوم أمس الثلاثاء بمكتب الإدارة المحلية بساه التوقيع على محضر تسليم مشروع مياه رسب المجتمعي الممول من صندوق الأمم المتحدة الإنمائي بحضور الأخوة محمد عمر الجابري مدير عام مديرية ساه وفؤاد القدسي رئيس فريق النمو الاقتصادي التابع للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة وممثلين عن المجلس المحلي بمنطقة رسب.
كما تم مناقشة بعض الاحتياجات للمشروع للمرحلة المقبلة والمتعلقة بصيانة معدات المشروع والمحافظة عليها .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة