ستيفن كيبس : الولايات المتحدة الأمريكية تدعم وبقوة يمنأً موحداً ومستقراً
   
تعز/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الخميس 28/05/2009
111111112-35115-41833.jpg

قال نائب مدير وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية ( السي آي أيه) السيد ستيفن كيبس ( ان الولايات المتحدة الأمريكية تدعم وبقوة يمنأً موحداً ومستقراً، وان ذلك يخدم الأمن والاستقرار في المنطقة. 

وجدد ستيفن كيبس خلال استقبال فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية له اليوم بالقصر الجمهوري بتعز وقوف الولايات المتحدة الأمريكية إلى جانب اليمن ووحدته وأمنه واستقراره. 

و أشاد نائب رئيس المخابرات المركزية الأمريكية بالجهود التي تبذلها اليمن في مجال مكافحة الارهاب .. منوهاً بالشراكة اليمنية - الامريكية، مؤكداً حرص الولايات المتحدة الأمريكية على تعزيز علاقات التعاون المشترك بين البلدين الصديقين. 

كما أكد بأن الولايات المتحدة الأمريكية تدعم قدرات اليمن في مجالات التنمية ومكافحة الإرهاب . 

من جانبه أكد فخامة الرئيس حرص اليمن على تعزيز علاقات التعاون والشراكة مع الولايات المتحدة الأمريكية وعلى مختلف الأصعدة ولما فيه خدمة المصالح المشتركة للشعبين اليمني والأمريكي . 

وجرى خلال المقابلة بحث جوانب العلاقات والتعاون المشترك بين بلادنا والولايات المتحدة الأمريكية ومنها التعاون في المجال الأمني ومكافحة الإرهاب .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة