أخبار محلية
/
دورتان تدريبيتان حول منهجية البحث الريفي بالمشاركة (P.R.A) بالمكلا
المكلا الاحد 18 /مايو/2025 | 08:14
دورتان تدريبيتان حول منهجية البحث الريفي بالمشاركة (P.R.A) بالمكلا
المكلا /موقع محافظة حضرموت/مجدي بازياد - السبت 20/6/2009
بدأت اليوم فعاليات الدورتين التدريبيتين في مجال منهجية البحث الريفي بالمشاركة (P.R.A) ومعايير تدخلات الصندوق والتي ينظمها على مدى ثمانية أيام الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا بمشاركة أكثر من ستين متدربا ومتدربة.
وأوضح الأخ/ وجدان بن صالح بن علي الحاج - ضابط برنامج التمكين بالصندوق الاجتماعي للتنمية أن الهدف من إقامة هاتين الدورتين يتمثل في خلق كادر مؤهل في أداء منهجية البحث وكيفية تحليل اللجان الخاصة لتنفيذ مشاريع الصندوق بهدف خلق فرص عمل للشباب وكيفية التعامل مع المجتمعات المحلية الفقيرة المحرومة من إقامة المشاريع .
مشيرا إلى أن ابرز محاور الدورتين تتمثل في أدوات وأساليب المنهجية التي سيتلقاها المتدربون خلال أيام الدورتين لافتا إلى أن ثمرة الدورتين تتوزع بين معرفة الاحتياجات وترتيب الأولويات متمنيا أن يحظى المتدربون بمعارف ومهارات وخبرات تؤهلهم للانخراط في سوق العمل خاصة وأن المشاركين في الدورتين هم خريجو الجامعات مضيفا أن إدارة التدريب والدعم المؤسسي بالصندوق ستواصل تنظيم العديد من الدورات التدريبية لخريجي الجامعات للاستفادة من طاقاتهم وقدراتهم.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية