اجتماع مجلس إدارة المؤسسة المحلية للمياه بوادي حضرموت
   
سيؤون/موقع محافظة حضرموت/عبدالباسط باصويطين - الأحد 02/08/2009
mjls-edart-myah.JPG

أقر مجلس إدارة المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي حضرموت والصحراء اليوم في اجتماعه الدوري برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عمير مبارك عمير الموازنة التقديرية والبرنامج الاستثماري لعام 2010م مع الملاحظات الواردة عليهما .  

وبلغ حجم الموازنة التقديرية للمؤسسة للعام القادم وفقا ومؤشرات الأداء للأعوام الثلاثة الماضية التي شملت الموازنة الجارية والرأسمالية مبلغ 5 مليارات و 68 مليون و892 ريال، تعبر عن مجمل الأنشطة التشغيلية والاستثمارية، فيما بلغ حجم البرنامج الاستثماري التمويل الحكومي مبلغ مليار و921 مليون و166 ريال والدعم الأجنبي مليارا و 600 مليون ريال .
في مستهل الاجتماع الذي حضره مندوب وزارة المياه والبيئة عمّــار الإرياني .. دعا وكيل المحافظة (عمير) قيادة المؤسسة إلى الاستفادة من مخصصات البرنامج الاستثماري خلال الفترة المتبقية من العام الحالي، مؤكدا على أهمية خفض الفاقد من المياه الذي وصلت نسبته إلى 28% واتخاذ الإجراءات الكفيلة بعكس ذلك على صعيد الواقع العملي .
كما أكد الوكيل عمير بضرورة زيادة الاهتمام ببناء قدرات العاملين بالمؤسسة بما يتواكب مع احتياجات التطور الذي تشهده المؤسسة خلال السنوات القادمة ، لافتا إلى وضع دراسة متكاملة لاحتياجات المؤسسة الوظيفية . 
وكان المجلس قد استعرض محضر اجتماعه السابق ومستوى تنفيذ القرارات والتكليفات الواردة .. واتخذ جملة من الإجراءات بشأن القضايا التي تم مناقشتها .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة