أخبار محلية
/
المشاركون في المراكز الصيفية والمخيم الصيفي لطلاب الجامعات بالمكلا يرفعون رسالة تحية لفخامة رئيس الجمهورية
المكلا الاحد 18 /مايو/2025 | 02:11
المشاركون في المراكز الصيفية والمخيم الصيفي لطلاب الجامعات بالمكلا يرفعون رسالة تحية لفخامة رئيس الجمهورية
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح مبارك - السبت 15/08/2009
رفع المشاركون في المراكز الصيفية والمخيم الصيفي الوطني لطلاب وطالبات الجامعات اليمنية التي احتضنتها جامعة حضرموت للعلوم والتكنولوجيا خلال الفترة من 1 إلى 15 أغسطس 2009م رسالة تحية إلى فخامة الأخ الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية.
أعربوا فيها عن الامتنان والتقدير لعنايته الكريمة وتوجيهاته الصائبة بإيلاء المزيد من الاهتمام بقضايا الشباب والطلاب وحشد الجهود والطاقات لإنجاح المراكز الصيفية والمخيمات الوطنية والشبابية في أمانة العاصمة والمحافظات والجامعات اليمنية بحيث تكون هذه الأنشطة ببرامجها وفعالياتها المختلفة ملبية لطموحات الشباب والطلاب وتجعلهم فاعلين ومشاركين في مسيرة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في الوطن .
وجاء في الرسالة التي تلاها رئيس وفد طلاب جامعة تعز الطالب ربيع الجندي في حفل اختتام فعاليات المراكز والمخيم الوطني الصيفي لطلاب الجامعات اليوم بالمكلا إن شعار اليمن أولاً الذي كان عنوان المراكز والمخيمات الصيفية لهذا العام وضع المسئولية جسيمة وعظيمة وذات أبعاد وطنية واجتماعية ليس على القائمين والمشرفين على هذه المخيمات والمراكز الصيفية بل وعلى المشاركين فيها من الشباب والطلاب ومن كافة محافظات ومناطق وقرى وعزل الوطن اليمني والذين شكلوا لوحة رائعة من تلاحم النسيج اليمني وجسدوا لحمة واحدة، مجسدة للولاء الوطني وتعميق الهوية الوطنية ونبذ ومحاربة جميع الأفكار والمشاريع الهدامة المتمثلة في بث ثقافة الكراهية وإحياء النعرات المناطقية والانفصالية والسلالية والمذهبية . مؤكدين بأن الشباب والطلاب سوف يكونون قوة فاعلة ومؤثرة في المجتمع ومساهمين في كافة جوانب البناء والتنمية وبناء دولة النظام والقانون وأوفياء للوحدة ولمبادئ أهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر وحراس أمناء على كافة المنجزات المحققة في الوطن وبخاصة الوحدة والديمقراطية .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية