الجيش يحبط محاولات تسلل لعناصر الإرهاب والتخريب ويكبدها خسائر فادحة
   
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الاثنين 21/09/2009
1111090915234219-73336-0.jpg

قال مصدر عسكري مسؤول إن عناصر الإرهاب والتمرد واصلت خروقاتها في مواقع الصمعات وقهلله والمدور القريبة من منطقة دماج حيث تصدت لها قواتنا المسلحة والأمن ودحرتها.

وأشار المصدر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) الى ان وحدات من الجيش والأمن أحبطت محاولات تسلل عدد من عناصر الارهاب والتخريب في شمال المنزلة وجبل ذويب والجرائب والملاحيظ وألحقت في صفوف تلك العناصر خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.

واضاف المصدر:" كما قامت وحدات من الجيش والأمن باستكمال تمشيط منطقة الشقراء ووادي شهوان اللذان سيطرت عليهما قواتنا المسلحة والأمن خلال الأيام القليلة الماضية وتطهيرها من عناصر الارهاب والتمرد حيث تم الاستيلاء على كميات من الاسلحة التابعة لتلك العناصر ، كما تم إبطال عدد من الألغام والمتفجرات التي زرعتها تلك العناصر في جوانب الطرق والمداخل الرئيسية للمنطقة لعرقلة السير فيها والحيلولة دون وصول المواد التموينية والمساعدات للمواطنين والنازحين .

من جهة ثانية قال مصدر في السلطة المحلية بمحافظة صعدة ان عناصر الارهاب والتمرد قامت بالاعتداء على مدرسة منوي المحاددة لمديرية باقم وتصدى لهم عدد من أفراد الأمن مع المواطنين الشرفاء في المنطقة .

وأكد المصدر مصرع عدد من تلك العناصر والقبض على اثنين منها هما (خالد جلال الأمير ، وفيصل الخولاني) فيما لاذت البقية بالفرار .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة