زار جامعة الاحقاف ودار الايتام بالمكلا .. الشيخ باجابر: من يقدم شيئا لهذا البلد هو ذخر له ولوطنه
   
فوه/موقع المحافظة/قصي باحميد - عمر بن شهاب - 20/2/2006

قام ظهر اليوم الاثنين الموافق 20/02/2006م الشيخ / أحمد عبد الله فهد باجابر بزيارة إلى مبنى دار الأيتام بالمكلا حيث كان في استقباله المنصب السيد / علي عبد الله الحامد - رئيس الجمعية الإسلامية الخيرية التي تشرف على مشروع دار الأيتام .
واستمع إلى شرح مفصل من السيد رئيس الجمعية الإسلامية الخيرية حول طبيعة عمل دار الأيتام والأهداف المرجوة من إنشاءها . كما طاف بعدد من الأقسام في الدار و المصلى والسكن التي أعطت فكرة واضحة عما هو موجود وجاهز .
هذا وكان الشيخ / أحمد عبد الله فهد باجابر قد قام في وقت سابق من نفس اليوم بزيارة إلى جامعة الأحقاف , حيث استقبله السيد البروفسور / عبد الله محمد باهارون - رئيس جامعة الأحقاف وجرت بينهما مناقشات وتعريف بجامعة الأحقاف وعن سير دراستها والنظام المتبع فيها وعدد من المواضيع الأخرى .
وفي تصريح لموقع محافظة حضرموت الإلكتروني قال الشيخ باجابر: " اشعر بسعادة بالغة لحفاوة الاستقبال الذي حظيت به منذ وصولي إلى حضرموت . عندنا النية لعمل شيء لوجه الله ويشرفنا التقدير الذي حصل منكم ومن المسؤلين وإن شاء الله عندنا النية على تشجيعكم على الدور الذي أنتم قائمون به ونحن إن شاء الله لا يحرمنا الأجر إذا قدمنا شيئا لهذا البلد .
و نحن سوف نبذل جهدنا على ما رأيناه , فنبلغ الأصدقاء أن البلد في حاجة إليهم ومساعدتهم وهذا ذخر للجميع وأن كل من قدم شيئا لهذا البلد هو ذخر له ولوطنه , وإن شاء الله نتلقى كل تجاوب منهم وشكرا. "

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة