لجنة مركزية تتفقد أوضاع الأجهزة الأمنية والعسكرية بوادي حضرموت والصحراء
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الثلاثاء 29/12/2009
dowaan_scine_11.jpg
ناقشت لجنة تضم عدد من قيادات ونواب الأجهزة الأمنية والعسكرية يرأسها نائب وزير الداخلية اللواء صالح الزوعري جملة من القضايا التي تهم العمل المشترك بين الوحدات الأمنية والعسكرية في مناطق وادي حضرموت وسبل الارتقاء بمستوى الخدمات الأمنية خلال الفترة المقبلة.
واتفقت اللجنة في لقاءاتها بالمسؤولين في الأجهزة الأمنية والعسكرية بالوادي والصحراء على وضع آلية عمل للتنسيق المشترك بين هذه الجهات لضبط المخالفين للأنظمة والقوانين وكذا ضبط الجريمة قبل وقوعها.
وتعرفت اللجنة في نزولاتها الميدانية إلى موقع الحادث الإجرامي البشع الذي راح ضحيته خمسة من قيادات وأفراد الأمن العام والأمن السياسي بالوادي والصحراء في مطلع شهر نوفمبر الماضي إلى طبيعة الإجراءات التي تم اتخاذها من المعنيين أثناء وقوع الحادث.
وأكدت اللجنة حرص قيادات الأجهزة الأمنية المركزية على تتبع مرتكبي هذا الحادث الإجرامي البشع. مبينة ما توصلت إليه الجهات المختصة من معلومات مهمة تتعلق بارتباط عناصر من تنظيم القاعدة بهذا الحادث الإجرامي إثر اعترافات عدد من عناصر القاعدة الذين ضبطتهم الأجهزة الأمنية مؤخرا.
وقامت اللجنة بزيارة إلى معسكرات الأمن العام والأمن السياسي والمركزي وإدارة المرور وتعرفت على تجهيزات هذه المرافق وقدراتها الفنية والبشرية.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة