ندوة دولية في استغلال الثروة النحلية بحضرموت
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صالح عسكول - السبت 13/02/2010
1111111111111111111111111mukaalla_to12.jpg

تزامناً مع إعلان تريم عاصمة للثقافة الإسلامية لعام 2010م للميلاد ينظم مركز نحل العسل بجامعة حضرموت للعلوم والتكنولوجيا وكرسي المهندس/ عبدالله أحمد بقشان لأبحاث النحل بجامعة الملك سعود بالمملكة العربية السعودية خلال الفترة من 13- 14 أبريل 2010م الندوة الدولية المشتركة تحت شعار "التكامل اليمني السعودي للاستغلال الأمثل للثروة النحلية في البلدين" بالتعاون مع مؤسسة ابن خلدون للتعاون الإنمائي واتحاد النحالين العرب.

حيث تشمل الندوة على ثلاثة محاور أساسية هي إنتاج وتسويق نحل العسل وأهمية منتجاته وفرص الاستثمار في المجالات المختلفة والتعاون اليمني السعودي لمختلف صناعة النحل.

وتهدف الندوة إلى البحث عن وسائل لزيادة العائد المالي لتحسين دخل النحالة في البلدين والسعي لتوفير منتجات نحل العسل بمواصفات عالية الجودة لسد طلبات السوق والترويج للاستثمار في منتجات النحل وتعزيز علاقات التعاون العلمي والبحثي بين البلدين الجارين والاستفادة من الإمكانات المتاحة في البلدين.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة