نائب رئيس الجمهورية يتفقد مشاريع جاري تنقيذها في تعز بتكلفة 8 مليارات ريال
   
تعز/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الخميس 22/04/2010
111111al-naeb.jpg

قام نائب رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي اليوم وفي إطار زيارته لمحافظة تعز بزيارات تفقدية لعدد من مشاريع الطرق وغيرها من المشاريع الخدمية التي يجري تنفيذها في تعز حاليا بتكلفة إجمالية تقارب ثمانية مليارات ريال.

حيث استهل جولته بتفقد سير العمل الجاري بشارع الفقيد المهندس عبدالله الكرشمي، مطلعا على سير العمل في مراحل الشق والتوسعة في الشارع بطول أربعة كيلو مترات وعرض أربعين مترا.
كما تفقد سير العمل الجاري في الشارع المؤدي إلى المجمع القضائي ومجمع المحاكم التجارية.
وزار نائب رئيس الجمهورية ومعه محافظ تعز حمود خالد الصوفي مبنى المجمع القضائي الذي يعتبر في طور التشطيبات النهائية للتسليم، متفقدا مكاتبه وتقسيماته في طوابقة الستة.
كما تفقد نائب الرئيس مبنى مجمع المحاكم التجارية, مبديا إعجابه بالتصاميم الفنية والهندسية للمبنى والمستمدة من التراث والموروث التاريخي للعمارة اليمنية وطابعها الفريد.

وبعد ذلك تفقد نائب رئيس الجمهورية ومعه وزير الأشغال العامة والطرق المهندس عمر عبدالله الكرشمي سير العمل الجاري في شارع الخمسين المرحلة الثانية والخط الدائري الثالث.
واطلع على عمليات الشق والتعبيد وخرسانات الجسور وعمليات السفلتة التي تجري على قدم وساق وبصورة حثيثة بهدف انجاز المشروع طبقا للمواصفات الفنية والهندسية.
كما اطلع على عمليات مد خطوط التيار الكهربائي التي يجري تركيبها في تلك الشوارع والطرق التي تربط شرق مدينة تعز بغربها وبأطوال مختلفة حتى الدائري السادس وبطول 27 كيلومتر.

وقد عبر نائب رئيس الجمهورية عن تقديره الكبير للجهود التي تبذلها وزارة الأشغال العامة والطرق في سبيل إنجاز هذه المشاريع، مؤكدا بأن القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية تولي جل اهتمامها بتعزيز مسيرة التنمية الشاملة في كافة أرجاء الوطن بما يحقق أهداف النهوض المنشود, ومهما كانت الصعوبات.

 


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة