بدء دورة في مجال التخطيط من منظور النوع الإجتماعي بحضرموت
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح مبارك - الثلاثاء 27/04/2010
11111111090604231610-95124-0.jpg

بدأت اليوم بمدينة المكلا فعاليات الدورة التدريبية في مجال التخطيط من منظور النوع الإجتماعي التي تنظمها فرع اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة حضرموت بتمويل من منظمة أوكسفام وذلك بحضور وكيل المحافظة أحمد جنيد الجنيد ورئيسة فرع اللجنة الوطنية للمرأة فائزة فرج بامطرف وعدد من المسئولين في المحافظة .

ويشارك في هذه الدورة التي تندرج ضمن نشاط مشروع التمكين الاقتصادي للمرأة ثلاثون كادراً من مدراء التخطيط والمالية في عدد من المكاتب والأجهزة الحكومية بالمحافظة. ويتلقى المشاركون في الدورة على مدى ثلاثة أيام معارف ومفاهيم حول قضايا النوع الاجتماعي وأدواره واحتياجاته إضافة إلى التحليل والتخطيط وإعداد الخطط من منظور النوع الاجتماعي .
وألقيت في حفل افتتاح الدورة عدد من الكلمات أكدت على أهمية تنفيذ مثل هذه البرامج التي تهدف إلى تعزيز وتطوير قدرات المختصين في الإدارات والمكاتب الحكومية في كيفية إعداد الخطط التنموية والتخطيط الجيد والتحليل للموازنات والخطط من منظور النوع الاجتماعي.



    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة