أخبار محلية
/
قروض بيضاء لمستفيدي صندوق الرعاية الاجتماعية بوادي العين وحور
المكلا الثلاثاء 20 /مايو/2025 | 02:52
قروض بيضاء لمستفيدي صندوق الرعاية الاجتماعية بوادي العين وحور
وادي العين/موقع محافظة حضرموت/عبدالله مبارك باحارثة - الاثنين 05/07/2010
دشن الأخوان/ سليمان سعد كشميم - مدير عام مديرية وادي العين وحوره رئيس المجلس المحلي وعباس عبد الرحمن باعباد - مدير عام صندوق الرعاية الاجتماعية بالوادي والصحراء .. مشروع صرف القروض البيضاء للمستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية بالمديرية الذين تم تدريبهم في مجال تربية الماشية والبالغ عددهم ثلاثين مستفيدا بمبلغ إجمالي قدره مليونا وخمسمائة ألف ريال أي بواقع خمسين ألف ريال لكل مستفيد.
ويهدف المشروع إلى تمكين المستفيدين من إقامة مشروعات صغيرة مدرة للدخل في مجال تربية الماشية وتحويل المستفيد من شخص اتكالي على مساعدات الصندوق إلى فرد منتج يعتمد على نفسه و مساهم في عملية التنمية في البلاد. هذا وفي تصريح لشبكة مواقع محافظة حضرموت.. قال الأخ/ برك سالم بن عسيل مدير صندوق الرعاية الاجتماعية بمديرية وادي العين وحوره إن الصندوق سيقوم خلال الأسابيع القادمة بتنفيذ دورتين في مجال تربيتي النحل والماشية وذلك من أجل توسعة رقعة عدد المستفيدين من مشروع القروض.
حضر التدشين أعضاء الهيئة الإدارية بالمجلس المحلي وبرك سالم بن عسيل مدير صندوق الرعاية بالمديرية والمستفيدون وبعض ممثلي منظمات المجتمع المدني.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية