دورة تخطيط القلب الكهربائي تختتم أعمالها بسيؤن
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/محمد باحميد - الجمعة 17/09/2010
hurt-elek.jpg

انخرط خمسة عشر من طلاب مديرية سيئون الدارسين في كليات الطب في دورة تعليمية في مجال تخطيط القلب الكهربائي التي أقامتها مؤسسة دار الشفاء الخيرية خلال اليومين الماضيين بمقر المؤسسة بسيئون.

حيث تلقى المشاركون أهم الموضوعات والأسس التي يحتاج إليها الطبيب أثناء تعامله مع المريض بشكل عام، وأهم الأسس التي ينبغي عليه أن يسلكها أثناء إجراء عملية تخطيط القلب، إضافة إلى تعريفهم بأهمية دورهم الاجتماعي الطبي في خدمة المجتمع، وتأديته على الوجه الأمثل.
هذا وعبر اللطلاب المشاركون عن تقديرهم لمؤسسة دار الشفاء على تنظيمها هذه الدورة، وبالغ شكرهم للأطباء المحاضرين في الدورة وعلى رأسهم الدكتور/ جمال محمد السقاف – أخصائي الأمراض الباطنية والقلب، خصوصا وأنها ساهمت فعليا في رفع مستواهم العلمي وتأهيلهم في حياتهم العملية لخدمة الوطن بعد تخرجهم في الأعوام القادمة.
الجدير ذكره أن هذه الدورة تأتي تتويجا لأعمال خيرية أقامتها مؤسسة دار الشفاء الخيرية خلال ليالي شهر رمضان المبارك أهمها العيادات الرمضانية التي استفاد منها أكثر من 340 مريضا تمت معاينتهم  من قبل أطباء أخصائيين  في أمراض الباطني والصدر والأنف والأذن والحنجرة والمسالك البولية والنساء والولادة والجلد والأطفال وصرف الأدوية لهم مجانا من قبل صيدلية المؤسسة.

 


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة