بعد قراءتها عن الإسلام والإعجاب بأخلاق المسلمين .. السائحة التشيكية نيكولا فليسوفا تشهر إسلامها بمؤسسة أرخبيل سقطرى الخيرية بمحافظة حضرموت
   
سقطرى/موقع محافظة حضرموت/نبيل بن عيفان - الاثنين 25/10/2010
Sogatraa_01.jpg
أشهرت السائحة التشيكية نيكولا فليسوفا البالغة من العمر 21 سنة يوم الخميس الماضي 21/10/2010م إسلامها بمقر مؤسسة أرخبيل سقطرى الخيرية بجزيرة سقطرى بمحافظة حضرموت .
وفي تصريح للأخ / مختار الحنكاسي مدير المؤسسة  أفاد فيه بأن السائحة التشيكية زارت المؤسسة وأبدت رغبتها في اعتناق الإسلام حيث أنها قرأت الكثير عن الإسلام وأعجبت بأخلاق المسلمين ، وبعد الجلوس معها والتأكد برغبتها في إشهار إسلامها تم استدعاء مجموعة من أبناء الجزيرة وتلقينها الشهادتين وإهداءها مجموعة من الكتب الإسلامية المتعلقة بأحكام الإسلام وآدابه والتعريف به ، داعياً في ختام تصريحه كل من يعمل في مجال السياحة ومرافقة الزوّار الأجانب في اليمن بأن يكون رسول خير لدينه وأمته واستغلال عمله بالدعوة للإسلام والتعريف به .
الجديربالذكر أن مؤسسة أرخبيل سقطرى الخيرية هي مؤسسة دعوية إغاثية أسست في 10/5/2009م ولها تواصل بجمعيات ومؤسسات خيرية داخل البلد وخارجه .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة