أخبار محلية
/
الوكيل عمير يلتقي مندوبي مشروع إعادة اعمار المعيشة المبكر بوادي حضرموت
المكلا الاربعاء 21 /مايو/2025 | 11:09
الوكيل عمير يلتقي مندوبي مشروع إعادة اعمار المعيشة المبكر بوادي حضرموت
سيئون/موقع محافظة حضرموت/عبدالله باخريصه - الأربعاء 03/11/2010
التقى بمدينة سيئون وكيل محافظة حضرموت لشون الوادي والصحراء الأخ عمير مبارك عمير بمندوبي مشروع إعادة اعمار المعيشة المبكر للسكان المتضررين من الفيضانات والتمكين الاقتصادي للمرأة والشباب لمناقشة سير المشروع وأهدافه وخدماته المجتمعية.
حيث عبر الوكيل عمير عن سعادته للمشروع وجهوده الساعية إلى تمكين المرأة والشباب من العمل والمساهمة الاقتصادية في المجتمع ودعم المزارعين وإقامة الدورات والورش والنشاطات التطويرية للعمل الزراعي والبيطري لتنمية الموارد الزراعية والحيوانية كما ناقش اللقاء إمكانية فتح سوق لتسويق المنتجات الزراعية غيرها لضمان استمرارية العمل والإنتاج الاقتصادي الاجتماعي مشيرا إلى تعويله على المشروع في دراسة احتياجات المرأة والشباب وفتح الفرص وإمكانية المساهمة لهم بالتوظيف في المجتمع.
من جانبه استمع الوكيل من المندوبين إلى شرح مفصل عن المشروع وأنشطته التي تنفذ حاليا وستنفذ مستقبلا في عدد من المديريات والمدن المتضررة داخل وادي حضرموت كما تعرف على ابرز المشكلات والمعوقات التي تواجه المشروع في بعض الأنشطة الخاصة به شاكرين السلطة المحلية على دعمها المستمر في إنجاح الأنشطة تذليل الصعوبات أمام عمل المشروع وتسهيل الخدمات لاستمراره.
حضر اللقاء الإخوة عمر بامحيمود – مدير عام مكتب الزراعة ومحبوب أمان مدير عام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني وعلي بامعبد – مدير عام مكتب الشباب والرياضة ورمضان باجبير ومدير عام مكتب وزارة التخطيط والتعاون بوادي وصحراء حضرموت.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية