أخبار رئيسية
/
الداعية الإسلامي عمرو خالد يصل صنعاء للمشاركة في دورة حول الوسطية
المكلا الاثنين 19 /مايو/2025 | 12:20
الداعية الإسلامي عمرو خالد يصل صنعاء للمشاركة في دورة حول الوسطية
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الثلاثاء 23/11/2010
وصل إلى صنعاء اليوم الداعية الإسلامي عمرو خالد للمشاركة في فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بتدريب الوعاظ والمرشدين في مجال الوسطية والتي تبدأ أعمالها اليوم وتدشن في محافظة عدن في إطار برنامج يستمر لمدة عام .
وفي تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" أوضح الداعية الإسلامي عمرو خالد انه سيقوم بالتعاون مع مؤسسة الصالح للتنمية والهيئة الوطنية للتوعية بتنفيذ مشروعين خلال الدورة يستهدف 70 واعظ ومرشد من مختلف محافظات الجمهورية يركز علي نشر الفكر الإسلامي الوسطي والبعد عن العنف والتطرف ،مشيرا إلي أن أحد المشاريع المسمى " بلدة طيبة" يستهدف قيادات شبابية يمنية يتم تدريبها وإعدادها لنشر أفكار الوسطية، ومشروعات توجه الشباب لعمل الخير والإصلاح وتقتلع جذور التطرف من خلال تنفيذ مشاريع خيرية .
وأوضح أن المشروع الآخر يختص بالدعاة ويعمل على إنشاء جيل من الدعاة يحمل أفكار قوية واضحة و ردود شافية عن وسطية الإسلام بهدف نشرها في المساجد ووسائل الإعلام وحلقات النقاش لإظهار الوجه المشرق للدين الإسلامي الحنيف.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية