أخبار رئيسية
/
نائب رئيس مجلس النواب يجدد مواقف اليمن الثابتة تجاه نصرة ودعم القضية الفلسطينية
المكلا الاثنين 19 /مايو/2025 | 08:36
نائب رئيس مجلس النواب يجدد مواقف اليمن الثابتة تجاه نصرة ودعم القضية الفلسطينية
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الخميس 16 ديسمبر 2010
جدد نائب رئيس مجلس النواب حمير بن عبد الله بن حسين الأحمر مواقف اليمن الثابتة قيادة وحكومة وبرلمانا وشعبا تجاه نصرة ودعم القضية الفلسطينية في مختلف المناسبات والمحافل الوطنية والإقليمية والدولية.
ولفت الأحمر - خلال استقباله اليوم الخميس وفد المجلس التشريعي الفلسطيني الذي يزور اليمن حالياً برئاسة الدكتور/ أحمد محمد عطية بحر، نائب رئيس المجلس التشريعي الفلسطيني - لفت إلى عمق العلاقات الأخوية بين الشعبين الشقيقين مختلف المجالات.. مؤكداً ضرورة تعزيز العلاقات والتعاون في مجال العمل البرلماني بما يعمق أكثر علاقات الإخوة والتعاون بين الشعبين الشقيقين اليمني والفلسطيني.
وأشاد الأحمر بمواقف الشعب الفلسطيني الباسل وصموده من أجل الانتصار لقضيته العادلة في التحرر من الاحتلال الإسرائيلي الغاشم، وبناء دولته الوطنية المستقلة على ترابه الوطني وعاصمتها القدس الشريف.
ودعا إلى ضرورة تماسك صفوف الشعب الفلسطيني بكافة فصائله وقواه السياسية، والسير نحو المصالحة الوطنية الشاملة لما لذلك من أهمية في مواجهة التحديات الراهنة التي تقف عائق أمام القضية الفلسطينية.
من جانبه عبر نائب رئيس المجلس التشريعي الفلسطيني عن سعادته والوفد المرافق له بزيارة بلده الثاني اليمن.. مقدراً حسن الاستقبال وكرم الوفادة، ومشيداً بمواقف اليمن قيادة وشعباً وبرلماناً وحكومةً.
وأعرب عن الشكر والتقدير لفخامة الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية، لمواقفه الشجاعة والثابتة في نصرة ودعم القضية الفلسطينية.
هذا وقد جرى خلال اللقاء استعراض عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، كما جرى تبادل الهدايا التذكارية.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية