أخبار محلية
/
تشكيل جماعات أنصار المياه بمدارس وادي حضرموت
المكلا الاربعاء 21 /مايو/2025 | 06:23
تشكيل جماعات أنصار المياه بمدارس وادي حضرموت
سيؤن/موقع محافظة حضرموت/جمعان دويل بن سعيد - الأحد 26/12/2010
اختتم فريق التوعية بفرع الهيئة العامة للموارد المائية بحضرموت برنامج نزولاته على ( 37 ) مدرسة ثانوية وتعليم أساسي بنين وبنات من مدارس مديريات سيئون وتريم وشبام والقطن وساه التي بدأها في أوائل الشهر الحالي وعلى مدى 17 يوما لتشكيل وتفعيل جماعات أنصار المياه بتلك المدارس.
حيث تم في هذه النزولات شرح المهام الأساسية لتلك الجماعات التي ستسهم في نشر رسالة الماء التوعوية و ينطوي تحت هذه الجماعات حوالي ( 444 ) طالبا وطالبة من تلك المدارس المستهدفة بالنزول بعد التنسيق مع مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي وفروع مكاتبه بالمديريات .
الجدير بالذكر بأنه تم تزويد الجماعات المشكلة بعد حصر الأسماء في كل مدرسة وتعيين رئيس لكل جماعة ونائبه تحت إشراف احد المدرسين و مدير المدرسة ببطاقات العضوية وبعض المستلزمات المطلوبة لضمان سير العمل بالإضافة الى كتيبات وملصقات توعوية تهدف إلى الحفاظ على المياه من خلال الترشيد الأمثل في الاستخدام وعدم إهدارها في إطار المدرسة والمنزل والمسجد.
وقد تشكل فريق التوعية بفرع الهيئة من الإخوة :-
المهندس / لطفي مبارك بامطرف مدير إدارة التوعية بالهيئة
الأستاذ / غازي على محروس منسق التوعية بالهيئة
الأستاذة / أزهار رجب قمصي رئيسة قسم المرأة بالهيئة
المهندسة / عائشة فائز سراب رئيسة قسم التحفيز المجتمعي بالهيئة
وبأشراف ومتابعة المهندس / عبد الكريم سعيد باحكيم مدير الهيئة العامة للموارد المائية بحضرموت
الجدير ذكره ان فرع الهيئة ينظم سنويا بالاحتفال باليوم العالمي للمياه مسابقات ثقافية وتوعوية ورياضية لطلاب مدارس وادي حضرموت
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية