أمين محلي حضرموت يتفقد مشاريع الطرقات في المكلا
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح مبارك - الثلاثاء 28/12/2010
1muk1457.jpg
تفقد الأخ/ خالد سعيد الديني الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة بمعية وكيل المحافظة للشئون الفنية المهندس/ فهد سعيد المنهالي أمس عددا من مشاريع الطرقات والتوسعات الجديدة في كل من جول الدواعن بمنطقة جول مسحة - الحرشيات البالغ طوله 4 كيلومتر بكلفة 35 مليون ريال وطريق العيص بمديرية مدينة المكلا الذي يندرج ضمن مشاريع التوسعات الجديدة في مجال الطرقات والبالغة 80كيلو متر بكلفة تقدر مليار و400 مليون ريال بتمويل حكومي.
كما تفقدا مستوى الإنجاز في مشروع المركز الصحي بمنطقة الحرشيات الممول من المجلس المحلي في مديرية مدينة المكلا والذي سيخدم المناطق والأحياء الجديدة في شرق المديرية .
رافقهما في هذه الزيارة المدير العام لمديرية مدينة المكلا سالم صالح بن عبدالحق والمدير العام لإدارة المشاريع بالمحافظة المهندس/ محمد العمودي وعدد من المسئولين في مكتب وزارة الأشغال والطرق بالمحافظة.



    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة