اختتام دورة منهجية البحث السريع في المكلا
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح مبارك - الخميس 30/12/2010
15717451.JPG
اختتمت اليوم بمدينة المكلا فعاليات الدورة التدريبية في مجال منهجية البحث السريع بمشاركة (PRA) التي نظمها فرع الصندوق الاجتماعي للتنمية بالمكلا بمشاركة (37) كادراً من محافظات حضرموت وشبوة والمهرة. 
وتلقى المشاركون على مدى أسبوعين معارف ومعلومات في مجال البحث والتحليل وتحديد الأوليات والاحتياجات التنموية في المناطق والمديريات ورفد فريق الباحثين والاستشاريين بمهارات تمكنهم من تقييم وتتبع الاحتياجات الأساسية في مديريات المحافظات الثلاث.  
وقد عبر وكيل محافظ حضرموت للشئون الفنية المهندس فهد سعيد المنهالي عن تقدير السلطة المحلية بالمحافظة للجهود التي يقوم بها الصندوق الاجتماعي للتنمية ومساهمته البارزة في التنمية البشرية وإعداد الكوادر المؤهلة التي تسهم بدور أساسي في تحليل وتحديد الموارد والفرص وأوليات الخدمات الأساسية في المناطق والمديريات التي تمكن من الانطلاق على قاعدة من المعلومات والبيانات السليمة في عملية التنمية والتطوير، مؤكداً على أهمية تعزيز الشراكة المجتمعية في عملية التخطيط والإدارة والتمويل والصيانة للمشاريع الخدمية والتنموية.  
من جانبه أشار المدير العام لفرع الصندوق الاجتماعي للتنمية محمد بن محمد الديلمي بأن هذه الدورة تندرج ضمن ثلاث دورات تدريبية تستهدف (90) كادراً من المحافظات الثلاث ورفع قدراتهم العلمية والعملية للمساهمة مع الصندوق في تحديد أوليات الاحتياجات المجتمعية.  
حضر اختتام الدورة رئيس لجنة التخطيط والتنمية بالمجلس المحلي بالمحافظة صالح عبود العمقي ورئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي بمديرية مدينة المكلا عبدالله أحمد بن هامل.



    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة