أخبار رئيسية
/
هيئة محلي حضرموت تعقد اجتماعها الأول لعام 2011
المكلا الاثنين 19 /مايو/2025 | 02:05
هيئة محلي حضرموت تعقد اجتماعها الأول لعام 2011
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح مبارك - الأحد 9 يناير 2011
وقفت الهيئة الإدارية للمجلس المحلي في محافظة حضرموت في اجتماعها الأول لعام 2011م المنعقد اليوم بمدينة المكلا برئاسة محافظ المحافظة رئيس المجلس سالم أحمد الخنبشي أمام خطتي نشاطها والمجلس المحلي بالمحافظة لهذا العام.
وناقش الاجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة خالد سعيد الديني أعمال الدورة الرابعة للمجلس المحلي المقرر عقدها في مدينة المكلا في منتصف الشهر الجاري، كما استعرضت الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمحافظة عدداً من القضايا الأخرى المتعلقة بالنشاط العام بالمحافظة وتقارير فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة حول أداء ونشاط عدد من المكاتب والمؤسسات الحكومية بالمحافظة والاستماع إلى إيضاحات وردود المسئولين في الجهات ذات الاختصاص عليها.
وفي الاجتماع حث محافظ حضرموت على أهمية تعزيز وتطوير أداء السلطة المحلية والوحدات الإداري والارتقاء بنشاطها وبمستوى تقديم برامجها الخدمية والتنموية مؤكداً على ضرورة ان يكون اداء ونشاط مختلف الأجهزة والمؤسسات والوحدات الإدارية خلال العام الجديد 2011 متميزاً وينعكس ايجابياً على صعيد تنفيذ الخطط والبرامج الاستثمارية بما يسهم في تطوير وتحسين الجوانب الخدمية والاجتماعية المقدمة للمواطنين.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية