المصادقة على مخطط مشروع المدينة الاستثمارية بمنفذ الوديعة
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/عبد الباسط باصويطين - السبت 05/02/2011
68741147.jpg
صادق اجتماع عقد اليوم بمدينة سيئون برئاسة وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عمير مبارك عمير على مخطط مشروع المدينة الاستثمارية بمنفذ الوديعة، وشكل فريقا فنيا متخصصا لإعادة دراسة مشروع تشجير المدينتين الاستثمارية والسكنية وساحات وشوارع منفذ الوديعة. 
وحدد الاجتماع الذي ضم مدير عام مديرية العبر ومدراء عموم منفذ الوديعة ومؤسسات الكهرباء والمياه ومكاتب الأشغال العامة والطرق والهيئة العامة للأراضي والمساحة بالوادي والصحراء حدد عقد لقاء يوم غد بممثلي تلك الجهات لإعادة الدراسة المعدة من قبل مكاتب التخطيط الخاصة المتعلقة بمشروع التشجير والخروج بآلية عمل مشتركة في كيفية تنفيذ مشروع خدمات البنى التحتية بالمنفذ .  
وجرى في الاجتماع التأكيد على أهمية تنظيم محال التسوق الحالية بالمنفذ وإعداد تخطيط هندسي فني من قبل المعنيين بالمنفذ لإزالة التشوهات الحالية بما يتلائم وطبيعة حركة التطور التي يشهدها المنفذ حاليا ومدى الإسراع في تنفيذ سفلتة بعض الشوارع الرئيسية ذات الأولوية .
 وأشار وكيل المحافظة الى الاهتمام الذي توليه القيادة السياسية والحكومة بأوضاع المنفذ وتحسين مستوى الخدمات التي يقدمها للمسافرين الواصلين والمغادرين والحركة التجارية لافتا الى الأشواط التي تم قطعها في مكونات المنفذ الهادفة تحسين أوضاع كافة الخدمات المرتبطة بنشاط المنفذ.



    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة