تواصل الأعمال في مشاريع الوحدات السكنية لمتضرري الأمطار بمديرية تريم
   
تريم/موقع محافظة حضرموت/أحمد سعيد بزعل - الجمعة 25 فبراير 2011
2587413.jpg
تفقدت المهندسة فائزة فرج بن ثابت مدير صندوق إعادة اعمار محافظتي حضرموت والمهرة فرع سيئون صباح أمس الخميس سير العمل والبناء في مشروع الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان للمتضررين من كارثة الأمطار والسيول في موقعي ثبي 1 وثبي 2 والقوز 1 و القوز 2 و قاهر.
حيث اطلعت على نسبة الانجاز في تلك المواقع التي تضم عددا من الوحدات السكنية في تلك المشروع، واستمعت إلى شرح مفصل من قبل المقاولين المنفذين في تلك المواقع حول ما تم انجازه من أعمال بناء و المراحل  التي وصلت إليها والعراقيل التي تعترض سير المشروع وما سوف يعتمل في الأيام القادمة.
مشددة على الاتقان في العمل وجودة مواد البناء التي تستخدم في بناء الوحدات السكنية بالإضافة إلى سرعة تجهيز مجاري تصريف الامطار في تلك المواقع لكي لا تسبب أي عراقيل في البناء أثناء موسم الأمطار.
مؤكدة أن هذه الزيارات تأتي بموجب توجيهات المدير التنفيذي لصندوق الاعمار بمحافظتي حضرموت والمهرة المهندس عبدالله محمد متعافي لمديري فروع الصندوق بضرورة تخصيص يوم الخميس من كل أسبوع لزيارة مشاريع الصندوق في مختلف القطاعات المتضررة والذي جاء تنفيذا لتوجيهات فخامة الأخ / علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية .. مشيرة إلى أن الصندوق عازم للمضي قدما لإنجاز المهام الموكلة إليه بشان بناء الوحدات السكنية للمتضررين واستكمال معالجة ما دمرته الأمطاروالسيول في فيضان 2008م  وذلك وفق توجيهات وسياسات الصندوق وبتوجيهات قيادتنا السياسية التي تولي اهتماما خاصاً لاستكمال التعويضات وتجاوز آثار تلك الكارثة بالإضافة إلى اهتمامات الحكومة وجهود المدير التنفيذي للصندوق وجهود السلطة المحلية في المحافظة والوادي والصحراء.
من جهة أخرى تفقدت المهندسة فائزة فرج بن ثابت مدير صندوق إعادة اعمار محافظتي حضرموت والمهرة فرع سيئون صباح اليوم بمديرية تريم المشاريع التي نفذها الصندوق بالمديرية وكذا المشاريع الجاري العمل فيها حاليا والتي بلغ عددها( 56 ) مشروعا منها عدد ( 13) سواقي لمجاري السيول بالمديرية حيث زارت أعمال الصيانة التي تمت في ساقية مسيال عيديد الذي تم الانتهاء منه مؤخرا بطول (1300) متر وبكلفة إجمالية تقدر ( مائة مليون ريال ) وأعمال الصيانة في ساقية قصر القبة التي نفذت بطول (600) متر وبكلفة تقدر (45) مليون ريال .  







    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة