أخبار محلية
/
دورة تدريبية نسويه في مجال الحماية المدنية تختم في سيئون
المكلا الجمعة 23 /مايو/2025 | 07:20
دورة تدريبية نسويه في مجال الحماية المدنية تختم في سيئون
سيئون/موقع محافظة حضرموت/صالح محمد باصالح - الإثنين 7 مارس 2011
اختتمت صباح اليوم بمدينة سيئون فعاليات الدورة التدريبية النسوية في مجال الحماية المدنية (إطفاء ـ إسعاف ـ إنقاذ) التي نظمتها جمعية التقوى النسوية الخيرية بسيئون وبالتنسيق مع مصلحة الدفاع المدني بوادي حضرموت على مدى 3 أيام وبمشاركة (25) مشاركة.
وفي حفل اختتام الدورة التي بدأت بالقران الكريم القى الاخ العقيد عمر علي بادبيان مدير مصلحة الدفاع المدني بالوادي كلمة أشار فيها إلى أن تنظيم هذه الدورة يأتي في إطار فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للدفاع المدني الأول من مارس من كل عام وتحت شعار (الحماية المدنية ودور المرأة في ثقافة السلامة )، مشيدا بدور جمعية التقوى النسوية الخيرية على التنظيم الجيد للدورة مؤكدا أن المرأة تقوم بمهام كبيرة عند حدوث الكوارث مطالبا جميع المشاركات الاستفادة من مواضيع الدورة.
من جانبها شكرت الأخت/سيناء مهدي باجبير رئيسة جمعية التقوى النسوية الخيرية الأخوات المشاركات على التفاعل مع مواضيع الدورة مشيدة باهتمام السلطة المحلية بالوادي بالجمعية من خلال البرامج والأنشطة ومنها تنظيم هذه الدورة التي تهتم بدور المرأة في الحماية المدنية.. وفي ختام الدورة تم توزيع الشهادات على المشاركات .
حضر حفل الختام الرائد/ عبدالناصر عبود التميمي مدير إدارة العلاقات العامة والتوجيه بأمن حضرموت الوادي والصحراء وعدد من المسؤلين في مصلحة الدفاع المدني.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية