بعد إجراء(27) عملية برنامج الطبيب الزائر لجراحة المسالك البولية يتواصل في مستشفى سيئون العام
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/صالح محمد باصالح - السبت 19/مارس/2011
1224457(5).JPG
تتواصل فعاليات برنامج الطبيب الزائر الذي نظمته إدارة مستشفي سيئون العام بوادي حضرموت وبإشراف مكتب الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء ومتابعة السلطة المحلية بالوادي والصحراء في جراحة المسالك البولية لمرضى وادي حضرموت بواسطة أجهزة المناظير الطبية الحديثة وبطاقم طبي محلي و بمشاركة الدكتور/ عبدالرحيم عمر بن قاضي استشاري جراحة أمراض الكلى المسالك البولية والدكتور/يحي المساجدي استشاري جراحة امراض الكلى والمسالك البولية بمستشفى الثورة وفني المناظير محمد بن محمد صالح.
حيث أجريت خلال اليومين الماضيين عمليات بجهاز المنظار الجديد (22) وخمس عمليات جراحة تقليدية.
و عبر الدكتور/ هاني خالد العمودي مدير مستشفي سيئون العام عن شكره وتقديره للطاقم الطبي الذين قدموا الخدمة الطبية الإنسانية للمرضى، شاكرا السلطة المحلية ومكتب وزارة النفط على توفير جهاز المنظار الطبي الحديث.


من جانبه أشار الدكتور/ عبدالرحيم بن قاضي إلى أن هذه الزيارة هي الثانية، حيث تمت بالتنسيق مع إدارة المستشفي وقد تم العمل بنظام المناظير وأجريت عمليات الكلى والحالب والمثانة وجميع عمليات الحصوات والبروستاتا.


إلى ذلك أشار الدكتور/ امجد علي التميمي منسق برنامج الطبيب الزائر بمستشفي سيئون العام إلى أن الطاقم الطبي أجرى عددا من العمليات للحالات النادرة، مشيرا إلى أن قسم العمليات استلم مؤخرا عددا من الأجهزة الطبية الحديثة في مختلف الأمراض وإنها سوف تساعد المواطنين المرضى في عدم السفر إلى الخارج مقدما شكره للدكتور/هاني العمودي مدير المستشفي الذي يسعى في تطورها إلى الأفضل.


















    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة