أخبار محلية
/
اختتام دورة تدريبية مرورية لـ (10)جنود مستجدين في إدارة مرور الوادي والصحراء
المكلا الجمعة 23 /مايو/2025 | 04:19
اختتام دورة تدريبية مرورية لـ (10)جنود مستجدين في إدارة مرور الوادي والصحراء
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الجمعة 22 أبريل 2011
اختتمت بمدينة سيئون فعاليات الدورة التدريبية المرورية الخاصة بالمستجدين التي نظمتها إدارة مرور الوادي والصحراء بالتنسيق مع قيادة امن حضرموت الوادي والصحراء وبمشاركة (10) جنود مستجدين.
وفي حفل اختتام الدورة الذي بدأ بالقران الكريم ألقى الأخ العقيد سعيد علي العامري – مدير مرور الوادي والصحراء كلمة توجيهية تحدث فيها إلى الأهمية من تنظيم هذه الدورة التي هدفت إلى تكوين رجل مرور نموذجي ورفع قدراته وتزويده بالمعلومات والمهارات المرورية مطالبا الجميع الاستفادة وتطبيق الأنظمة والقواعد المرور وتعامل مع الإخوة مالكي المركبات ومستخدمي الطريق بروح حضارية وتقديم لهم النصح والإرشادات مشيرا بان إدارة مرور الوادي والصحراء تستعد للاحتفال بأسبوع المرور العربي لهذا العام وهناك عدد من الفعاليات والأنشطة التي ستنظم بهذه المناسبة.
كما ألقى الدكتور عمر عبيد باسعد – رئيس قسم التربية وعلم النفس بكلية التربية سيئون جامعة حضرموت مدرب في الدورة كلمة أشار فيها إلى العوامل النفسية وتباينها بالنسبة لمستخدمي الطريق ودور رجل المرور في معرفتها والتعامل مع كل حالة على حدة مشيرا إلى أهمية حسن التعامل مع مستخدمي الطريق.
كما تحدث النقيب/ناصر سعيد بن دومان العامري رئيس قسم التراخيص بإدارة مرور الوادي والصحراء مشرف الدورة مشيدا بدور قيادة امن الوادي والصحراء وجامعة حضرموت على التعاون مع إدارة مرور الوادي والصحراء في إنجاح فعاليات الدورة التي استمرت أسبوعين متتاليين.
وفي ختام الحفل الذي حضره عدد من الضباط وصف ضباط وجنود إدارة مرور الوادي والصحراء تم توزيع الشهادات على المشاركين.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية