أخبار رئيسية
/
وزير الثروة السمكية يلتقي فريق البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة
المكلا الثلاثاء 20 /مايو/2025 | 05:08
وزير الثروة السمكية يلتقي فريق البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الأحد 24 ابريل 2011
التقى وزير الثروة السمكية في حكومة تصريف الأعمال محمد صالح شملان اليوم فريق إعداد الاستراتيجية الوطنية لقطاع الثروة السمكية التابع للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة برئاسة المهندس فؤاد علي. جرى خلال اللقاء مناقشة سير عمل الفريق، ونتائج الدراسة التي أعدها حول نقاط الضعف التي يعاني منها القطاع، والحلول المناسبة لتجاوزها.
كما جرى استعراض التحضيرات الجارية لعقد ورشة العمل الثانية في إطار إعداد الاستراتيجية مع المعنيين في القطاع السمكي، والتي ستعقد خلال الفترة القليلة المقبلة بما في ذلك الوثائق والموضوعات والوثائق التي ستناقشها الورشة.
وفي اللقاء أكد شملان ضرورة التركيز أثناء إعداد الاستراتيجية على توفير أكبر قدر من فرص العمل في القطاع السمكي وتعزيز مساهمة القطاع في الاقتصاد الوطني، موضحا أن الاستراتيجية ستساهم بدرجة رئيسة في تنظيم المصائد السمكية وتحسين إدارتها والحفاظ على المخزون السمكي.
وثمن الدور الذي يقوم به البرنامج الإنمائي في مساندة جهود الحكومة لتنمية وتطوير القطاعات الاقتصادية الواعدة في اليمن، وفي مقدمتها قطاع الثروة السمكية.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية