مناقشة تغطية التموينات الغذائية لجزيرة سقطرى
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح مبارك - الثلاثاء 31 مايو 2011
11aldayeny5.JPG
اطلع محافظ حضرموت خالد سعيد الديني على الجهود المبذولة لتغطية وتوفير الاحتياجات والمتطلبات الأساسية من المواد الغذائية للمواطنين في ارخبيل سقطرى .. جرى ذلك خلال لقائه اليوم بالمكلا الأمين العام لمديرية حديبو عبدالحليم محمد عبدالله والأمين العام لمديرية قلنسية عيسى عبدالله أحمد بحضور عدد من المسئولين في الجهات ذات الاختصاص بالمحافظة .
وتم خلال اللقاء استعراض الجهود المبذولة من قبل السلطات المحلية بالجزيرة في متابعة تموينات الجزيرة من المواد الغذائية والتنسيق مع فرع المؤسسة الاقتصادية اليمنية في الجزيرة في تأمين ايصال المواد الغذائية والتموينية لأرخبيل سقطرى وضمان توفرها للمواطنين وخاصة خلال موسم الرياح التي يشهدها الأرخبيل والذي يعيق حركة نقل البضائع عبر البحر ..
وعبر المحافظ الديني عن دعم السلطة المحلية بالمحافظة لكافة الجهود التي تبذل من قبل السلطات المحلية في الجزيرة وفرع المؤسسة الاقتصادية اليمنية في توفير المواد الغذائية والاحتياجات الأساسية والضرورية لأبناء الجزيرة داعياً المسئولين في السلطة المحلية الأرخبيل والمشائخ والأعيان وعقال الحارات الى مساندة كافة الجهود التي تبذل في تغطية وايصال وتوفير المواد الغذائية إلى مختلف مناطق أرخبيل جزيرة سقطرى.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة