أخبار رئيسية
/
مصدر أمني ينفي حدوث أي إشتباكات بين الحرس الجمهوري وعصابات أولاد الأحمر في أمانة العاصمة
المكلا الاربعاء 21 /مايو/2025 | 05:52
مصدر أمني ينفي حدوث أي إشتباكات بين الحرس الجمهوري وعصابات أولاد الأحمر في أمانة العاصمة
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الجمعة 05 أغسطس 2011
نفى مصدر أمني بأمانة العاصمة ما ذكرته بعض وسائل الإعلام عن حدوث اشتباكات اليوم بين قوات الحرس الجمهوري والعصابات المسلحة التابعة لأولاد الأحمر بمنطقة الحصبة.
وأوضح المصدر لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" أن ما حدث هو أن مسلحين من العصابات التابعة لأولاد الأحمر قاموا بالاعتداء على إحدى النقاط الأمنية باتجاه قاعدة الاصلاح المركزية وتم التعامل معهم.
وطالب المصدر أولاد الأحمر الالتزام بوقف اطلاق النار وعدم الاعتداء على رجال الأمن والمواطنين وممتلكات الدولة وانهاء المظاهر المسلحة لعناصرهم والتوقف عن القيام بأية استفزازات من شأنها تعكير صفو الأمن والحرص على احترام قدسية شهر رمضان الكريم.
مؤكدا أنه في حالة استمرار تلك العصابات في غيها وتماديها في ارتكاب أعمالها الإجرامية والتخريبية فان رجال الأمن سيقومون بواجبهم حفاظا على الأمن والاستقرار والسكينة العامة للمجتمع.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية