أولى رحلات عودة حجاج بيت الله الحرام تصل اليوم إلى مطار سيئون الدولي
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/صالح محمد باصالح - الخميس 17 نوفمبر 2011م
654654654641.JPG
وصلت صباح اليوم الخميس 17/نوفمبر/2011م الى مطار سيئون الدولي قادمة من المملكة العربية السعودية أولى رحلات الخطوط الجوية اليمنية وتحمل على متنها (138) حاجا وحاجة بعد أدائهم لفريضة الحج لهذا العام 1432هـ.
وفي تصريح أوضح المساعد أول/ خالد بلفاس ألكثيري ضابط جوازات مطار سيئون الدولي أن الإجراءات قد تمت للحجاج بسهولة ويسر وتم تذليل الصعوبات التي واجهتهم وأشار إلى أهمية التنسيق بين الخطوط اليمنية والخطوط الجوية السعودية لضمان العودة السلسة والمريحة لحجاج بيت الله الحرام من خلال توفير طائرات ذات سعة كبيرة.
وعبر عدد من الحجاج عن سعادتهم بعد عودتهم إلى أرضهم سالمين طالبين من الله سبحانه وتعالى إن يجعلهم من المقبولين
الجدير بالذكر ان الرحلة الثانية للحجاج عبر الخطوط الجوية اليمنية سوف تصل مطار سيئون الدولي يوم الاحد القادم 20/نوفمبر/2011م.



















    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة