أخبار رئيسية
/
وزارة الاتصالات تقر إعادة النظر في آلية وتنفيذ عملية التوظيف
المكلا الجمعة 23 /مايو/2025 | 08:35
وزارة الاتصالات تقر إعادة النظر في آلية وتنفيذ عملية التوظيف
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الأحد 22 يناير 2012
أقرت اجتماعات مجلسي إدارة المؤسسة العامة للاتصالات والهيئة العامة للبريد وديوان عام الوزارة برئاسة وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور أحمد عبيد بن دغر ،إعادة النظر في آلية وتنفيذ عملية التوظيف بعيدا عن المركزية.
وتم التأكيد على ان تتم عملية التوظيف عبر المحافظات بشكل لا مركزي وبموجب إعلان عام في وسائل الإعلام، ووفق معايير موحده وشفافة وعادله.
كما تم إقرار إيقاف أي إجراءات لا تخضع لتلك المعايير، بما في ذلك وقف ملفات العمل بالأجور من قبل الإدارة العامة للإنشاءات’ بالإضافة إلى إعادة تشكيل كل من لجنة شئون العاملين، والمجلس التأديبي، وكذا تشكيل لجنة برئاسة وكيل الوزارة لتلقي التظلمات العمالية ودراستها، للبت يشأنها.
وأكد المجتمعون ضرورة تقييم أداء كافة الإدارات والمدراء الذين سيخضعون لتطبيق قانون التدوير الوظيفي وتقديمه أواخر فبراير القادم، وسرعة إحالة من بلغوا احد الأجلين إلى التقاعد بدون تأخير ابتداء من مارس القادم، وإنشاء صندوق للتكافل الاجتماعي في كل من ديوان عام الوزراء والهيئة العامة للبريد
وأشاد وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور احمد عبيد بن دغر بمستوى الوعي الديمقراطي والحقوقي الذي يتمتع به موظفو قطاع الاتصالات والبريد.. مشيرا إلى أن الاجتماعات لاتزال متواصلة لبحث ما يمكن إضافته من قرارات ايجابية لصالح الموظفين في الوزارة والجهات التابعة لها.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية