أخبار رئيسية
/
اجتماع مشترك بين السلطة المحلية والأجهزة القضائية والأمنية في حضرموت
المكلا الجمعة 23 /مايو/2025 | 08:43
اجتماع مشترك بين السلطة المحلية والأجهزة القضائية والأمنية في حضرموت
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح مبارك - الثلاثاء 24 يناير 2012
رأس محافظ حضرموت خالد سعيد الديني اليوم بمدينة المكلا اجتماعاً مشتركاً ضم رؤساء المحاكم والنيابات وقيادات الأجهزة الامنية بالمحافظة.
وكُرس الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة أحمد جنيد الجنيد للوقوف أمام العديد من المواضيع المتعلقة بأداء السلطة القضائية والأجهزة الأمنية والمحلية في البت وإنجاز قضايا المواطنين وتحقيق العدالة ومناقشة آليات التنسيق والتكامل المشترك بين السلطة المحلية والقضائية والأجهزة الأمنية بما يسهم في تعزيز الأمن والسكينة العامة وتطبيق النظام والقانون.
كما تم خلال الاجتماع الوقوف أمام أوضاع فرع السجن المركزي بالمكلا وأحوال السجناء فيه والنظر في قضاياهم وتحسين ظروفهم الصحية .. وفي الاجتماع شدد المحافظ الديني على أهمية التنسيق المشترك بين السلطة المحلية والقضائية والأجهزة الأمنية بالمحافظة وخلق آليات تواصل مستمرة تسهم في تعزيز دور السلطة القضائية وتمكين المحاكم والنيابات من تعزيز أدائها وانجازها للقضايا المنظورة أمامها وبما ينعكس إيجاباً على تحقيق العدالة وتعزيز هيبة القضاء.. حاثاً على أن تعقد هذه اللقاءات كل شهرين وتوسيعها لتضم الأجهزة المختصة بالإضافة إلى فرع نقابة المحامين بالمحافظة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية