صندوق نظافة تحسين حضرموت يؤكد الاهتمام بتحسين المواقع والمتنفسات العامة بالمكلا
   
المكلا /موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الأحد 24/يونيو/2012
governer_local_set_010.jpg
ناقش اجتماع لمجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة حضرموت في اجتماعه اليوم برئاسة محافظ المحافظة خالد سعيد الديني عدد من القضايا المتعلقة بجوانب التحسين والنظافة، واقر تنفيذ حملة نظافة شاملة في مدينة المكلا والاهتمام بأعمال التحسين للمواقع والمتنفسات العامة في المدينة ..مشددا على أهمية الحفاظ على جمالية مواقع المتنفسات في خور المكلا وكورنيش المحضار والستين.
ووجه المحافظ الديني في الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة لشئون مديريات الساحل عوض عبدالله حاتم بإزالة الأكشاك والتشوهات العشوائية في ساحة العروض بكورنيش الستين .. وكلف مكتب الأشغال العامة والأمن والمجلس المحلي بمديرية مدينة المكلا بتنفيذ ذلك .
كما كلف الاجتماع مكاتب الأشغال العامة والطرق والمالية والمجلس المحلي في مديرية مدينة المكلا بوضع دراسة متكاملة حول مشروع النظافة في المدينة بما يمكنه من الإيفاء بدوره ومهامه على أكمل وجه .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة