أخبار محلية
/
اختتام فعاليات برنامج الرواد لتأهيل حفاظ القرآن الكريم بوادي حضرموت
المكلا السبت 24 /مايو/2025 | 03:27
اختتام فعاليات برنامج الرواد لتأهيل حفاظ القرآن الكريم بوادي حضرموت
سيئون/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الخميس 6/سبتمبر/2012
اختتمت اليوم بمدينة سيئون فعاليات برنامج الرواد لتأهيل حفاظ القرآن الكريم لقيادة المجتمع نظمته إدارة التدريب والتأهيل بالجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم بوادي حضرموت تحت شعار "حفاظ القرآن هم رواد وقادة المجتمع".
وتلقى 45 حافظا لكتاب الله من مختلف مديريات وادي حضرموت على مدى عشرة أيام العديد من المحاضرات في القواعد الفقهية بالإضافة إلى دورات تدريبية في التنمية البشرية ، ومهارات القيادة كالتخطيط الإستراتيجي، وتطوير الذات، وفن الخطابة والإلقاء، وكيفية إدارة المشاريع الصغيرة.
في الحفل استعرض رئيس الجمعية صالح بن عبدالله باجرش أهداف البرنامج المتمثلة في جمع أهل القرآن وتأهيلهم ليكونوا أصحاب الريادة في المجتمع، معربا عن أمله في أن تحذوا كل الجمعيات التي لها علاقة بتدريس القرآن هذا الحذو لتأهيل حفظة القرآن الكريم.
من جانبه أكد مدير البرنامج محمد بن بشير أن هذه هي المرحلة الأولى من البرنامج ستعقبها مرحلة ثانية وثالثة خلال الأشهر القادمة، مضيفا إن البرنامج خطوة إيجابية لرفد المجتمع بقيادات شابة تملك مهارات القيادة إلى جانب حفظ القرآن الكريم.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية