أخبار رئيسية
/
وزير التربية يتفقد سير العملية الإنتاجية في مطابع الكتاب المدرسي بالمكلا
المكلا السبت 24 /مايو/2025 | 05:48
وزير التربية يتفقد سير العملية الإنتاجية في مطابع الكتاب المدرسي بالمكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الاثنين 24/سبتمبر/2012
تفقد وزير التربية والتعليم الدكتور عبد الرزاق يحيى الأشول اليوم ومعه محافظة حضرموت خالد سعيد الديني اليوم سير العملية الإنتاجية في فرع المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي بحضرموت مطلعاً على مستوى تنفيذ خطته لهذا العام والجهود المبذولة من قبل قيادة الفرع ومختلف أقسامه في الارتقاء بمستوى أداء ونشاط المؤسسة وتنفيذ خطتها الطباعية للمنهاج المدرسية.
وأستمع الوزير الأشول من المدير العام لفرع المؤسسة المهندس عارف حداد الكاف والمدير الإداري والمالي بالمؤسسة محمد الجونة إلى طبيعة العمل في فرع المؤسسة باقسامها المختلفة. منوهين بارتفاع وتيرة العمل في مطابع المؤسسة والذي وصل إنتاجها وتجهيزها من الكتب يومياً إلى نحو 40 إلى 45 ألف كتاب،وبما من شأنه تلبية الحاجة لكتب الجزء الأول من المنهاج المدرسي للعام الدراسي2012/2013م.
وأوضحا أن العمل جاري في المؤسسة على ثلاث ورديات لإنتاج وطباعة الكتاب وذلك لتغطية النقص الذي تسببت فيه ظروف الأزمة التي مرت بها اليمن، وتأخير استلام أوراق والمواد الخام الخاصة بالطباع،مؤكدين بأنه يتوقع إنجاز ما نسبته 75 في المائة من الخطة الطباعية لكمية الجزء الأول في نهاية أكتوبر القادم.
وحث الوزير الأشول على تعاون الجميع بما من شأنه الارتقاء بنشاط المؤسسة وتنفيذ خطتها الطباعية للمنهاج المدرسي مشيراً، إلى ما تمتلكه المؤسسة من إمكانيات فنية جيدة وكوادر مؤهلة يمكنها من تحسين أدائها والإيفاء بمتطلباتها في العملية و الإنتاجية .
رافقه وزير الثروة السمكية المهندس عوض سعيد السقطري ووكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الساحل ناصر سالم بلبحيث وعدد من القيادات التربوية والتعليمية.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية